Заместитель директора ГБУ СО «Цифровой регион» М.А.Карсаков выступил с докладом на зональном совещании органов ЗАГС Самарской области

В мероприятии приняли участие руководитель управления ЗАГС Самарской области Е.Л. Мельник, Председатель Общественного совета при управлении ЗАГС Самарской области С.И. Полдамасова, заместитель директора ГБУ СО «Цифровой регион» М.А. Карсаков, руководители территориальных органов ЗАГС Самарской области и ГБУ СО «ЗАГС-РЕГИОН».

На совещании подведены итоги работы управления ЗАГС за 2020 год и определены приоритетные задачи на 2021 год.

Обсуждались вопросы цифровой трансформации государственных услуг, внедрения принципов бережливого производства и изменения законодательства в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния

Сотрудникам органов ЗАГС Самарской области вручены благодарственные письма заместителя председателя Правительства Самарской области А.Б.Фетисова, Почетные грамоты и благодарственные письма управления ЗАГС Самарской области за успешное завершение работ по конвертации сведений и наполнению Единого государственного реестра ЗАГС.

Зональные совещания будут продолжены 25.02.2021 (Дворец бракосочетания городского округа Тольятти), 04.03.2021 (отдел ЗАГС муниципального района Волжский).