В технопарке «Жигулёвская долина» состоялось очередное заседание Клуба резидентов

28 апреля 2022 года в технопарке «Жигулёвская долина» состоялось очередное заседание Клуба резидентов, в котором принял участие ведущий инженер ГБУ СО «Цифровой регион» Александр Репин. Это традиционное мероприятие позволяет участникам познакомиться с новыми резидентами технопарка и их проектами, получить значимую информацию от лица руководителей управляющей компании «Жигулёвской долины», обсудить актуальные вопросы и провести краткую презентацию своих инновационных предложений в режиме открытого диалога.

Технопарк является одним из ключевых региональных операторов Фонда «Сколково», что позволяет резидентам «Жигулевской долины» становиться участниками программ Фонда, не выезжая в столичный регион.

В завершение конференции состоялся традиционный обмен мнениями и В2В-встречи между экспертами технопарка и резидентами, в ходе которых многим удалось найти точки дальнейшего партнерского взаимодействия для качественного развития своих проектов.