Доступна онлайн-подача заявки на получение Карты жителя от АО КБ Солидарность

Теперь есть возможность оформить Карту жителя Самарской области от АО КБ Солидарность без посещения офиса банка!

Для того, чтобы подать заявку на получение Карты жителя,  нужно нажать на кнопку «Получить» на главной странице Портала Карты жителя в разделе «Возможности карты», авторизоваться с помощью логина и пароля с портала Госуслуг, после чего Вам откроется форма онлайн-заявки, которую необходимо полностью заполнить.

Преимущества онлайн-подачи:

• Значительно сокращается количество Ваших посещений отделения банка — Вам нужно посетить банк только 1 раз для получения Карты жителя;
  • При онлайн-подаче у Вас есть возможность дать согласие на получение мер соцподдержки (при наличии) на Карту жителя.

После подачи заявки стартуют процессы выпуска электронной карты. После уведомления банком о готовности карты Вам необходимо будет посетить отделение банка для получения электронной карты, а также оформления необходимых банковских документов.